管道除沫器安装使用及冲洗
来源: 本站   发布时间: 2018-11-15    次浏览   大小:  16px  14px  12px
除沫器用于二次蒸汽气液分离

安装使用说明

1、本管道除沫器属静态非标设备,用于二次蒸汽的气液分离。

2、因安装位置较高,吊装时请仔细固定,以免滑脱损坏设备。

3、管道除沫器安装时,请注意方位必须正确,设备上箭头标示方向为蒸汽流动方向。方位不可装反,否则无法达到除沫效果。

4、除沫器冲洗水每半小时冲洗30秒(可根据具体使用情况,调节冲洗时间),水压:3kg/cm2。强烈建议另一种冲洗方案:以1kg/cm2水压不间断冲洗(如果冲洗水不成在浪费问题)。

5、如果使用中发现除沫器压力降增大,说明除沫器折流板有堵塞现象,冲洗时间、冲洗水压力需要增加。流程检修期间可以取出折流板组件进行仔细清洗。

 

 

                          手机验证领28彩金_手机验证领28彩金(唯一)官网>>欢迎您!!

                      电话:028-8559061613699077291

博评网